Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

28.08.2019 Новопашина Лариса Викторовна  
Отзыв №20683

Никогда не думала, что буду писать благодарность спустя много лет, да еще на сайте лицея. У меня двое детей закончили лицей 1501. Случайно узнав об открытии лицея 20 лет назад и встретившись с директором Наталией Турсуновной, мы с мужем однозначно решили, что дети будут учиться здесь. Спасибо преподавательскому составу за знания, полученные в лицее и лёгкое поступление в институт на бюджетное отделение. Мы до сих пор благодарны всем учителям и директору лицея 1501 Наталии Турсуновне за хорошую организацию процесса получения знаний детьми. Это очень сложно заинтересовать детей учёбой. Но у коллектива это здорово получилось. Спасибо! Мы задумались о дальнейшем обучении моего внука в лицее (после 4 класса). Мне очень захотелось прийти в лицей и встретиться с Наталией Турсуновной, поговорить, посоветоваться. Это прекрасно, что по настоящее время лицей процветает. Он расширился и теперь образование здесь могут получать дети с дошкольного возраста. Мы будем стараться, чтобы внук поступил в 5 класс лицея. Мы благодарим директора нашего лицея 1501 Наталию Турсуновну за то, что она с командой преподавателей сохранила этот храм знаний. Поздравляем весь коллектив преподавателей и директора с двадцатилетним юбилеем лицея. Процветания Вам! Терпения и прекрасных ежегодных выпусков!!!


28.05.2019 Родители Веры Аксючиц  
Отзыв №20682

"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..." — примерно такие мрачные мысли одолевали сознание моё, родительское, до тех пор, пока мы не пришли в новый сад, и стали посещать дошкольную группу в Тихвинском переулке. С первых же дней стало ясно, что судьба щедро одарила нас, предоставив возможность оказаться в радушном коллективе под началом профессиональных педагогов. С легкой, светлой грустью и благодарностью будем вспоминать время, проведенное в саду. Спасибо ВСЕМ, кто дарил и дарит заботу и тепло детям. Приз детских симпатий, бесспорно, получает воспитатель Петрова Марина Евгеньевна. Человек колоссальной чуткости, доброжелательности, способный давать понять малышам осознание себя как личности в этом непростом, но интересном мире, способный учить добру и справедливости, не сдаваться перед трудностями, учить уметь распознавать ложь и фальшь, неискренность и лицемерие, воспитывать уважение к старшим, к педагогам, людям труда и созидателям. Дети, понимая это своим природным чутьем и сердцами, отвечали педагогу своей любовью и привязанностью. Время не стоит на месте. Оставляя уголок в Тихвинском переулке на втором этаже по лестнице наверх и направо, мы мысленно кричим: — “Дорогая Марина Евгеньевна, спасибо Вам за наше счастливое детство!”


21.03.2019 Нескородова Виктория  
Отзыв №20681

В этом году родители нашего 2-А были на открытых уроках математики, чтения, русского и французского языков . Все уроки прошли в большом позитиве, благодаря Евгении Владимировне Судаковой и учителям французского языка Марине Яковлевне Холендро и Татьяне Юрьевне Воробьевой. Все дети замечательные, умненькие, быстро реагирующие на поставленный вопрос. ВСЕ дети были вовлечены в учебный процесс, НИКТО не оставался без внимания преподавателей. Спасибо им за это!


21.03.2019 Светлана Владимировна  
Отзыв №20680

Здравствуйте!

Хочется выразить благодарность учителям после посещения открытых уроков 19 и 21 марта 2019 года (школьный корпус по ул. Достоевского). Наш учитель, Евгения Станиславовна — это просто чудо! Дети очень активные на уроках, тянут руки, рвутся отвечать, с интересом слушают. Спасибо Вам за то, что учите детей таким важным понятиям, как дружба, уважение друг к другу, вежливость. За то, что прививаете умение выражать свои мысли, за индивидуальный подход к каждому. За умение сочетать в себе качества не только мудрого и справедливого преподавателя, но и материнскую любовь к каждому. Так же почувствовала "полное погружение" на уроке французского языка. Удивительно, как маленькие дети отвечают учителю на французском, и тоже проявляют довольно большую активность в желании ответить! Мне было очень интересно на уроке, потому что преподаватель всё понятно объясняла, сообщала детям, что и зачем мы делаем, уточняла и поправляла каждого. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку!

Неожиданно для себя попала на урок физкультуры — получила отдельное удовольствие. Дружелюбный и профессиональный стиль преподавания — просто супер!

На уроке рисования детям была очень интересна тема кошек, все погрузились в творчество! Многие тяжело переживают, когда их рисунки исправляют, но это наверное входит в учебный процесс, и дети учатся, поэтому спасибо всем преподавателям за Ваш труд!!!

 


28.02.2019 Группа родителей 2 «А» класса (отделение по улице Достоевского)  
Отзыв №20679

Уже второй год наши дети учатся в замечательной школе 1501. Ребята сдружились, стали, по истине, маленьким детским коллективом. Можно с уверенностью сказать, что эти полтора года прошли недаром. Мы, родители детей 2 «А» класса, видим в этом заслугу всего педагогического коллектива школы 1501. Особенно, хотелось бы отметить, замечательного педагога — Судакову Евгению Владимировну. Она не только даёт знания своим ученикам, но и прививает им лучшие человеческие качества, развивает в детях способность самостоятельно мыслить и творчески подходить к любому порученному делу. Мы рады констатировать неоспоримый факт, что наши дети хотят и любят учится у неё. Евгения Владимировна стала первым учителем, открывающим ребятам мир знаний. В самом позитивном плане отмечаем работу этого педагога с родительским коллективом. Всегда отзывчивая и чуткая, она душой болеет за наших детей. Применяет в своей работе новаторские методы, доказавшие свою эффективность. От всего сердца хотим выразить ей благодарность за внимание, терпение и любовь к нашим детям. Также, хотим поздравить весь женский коллектив школы 1501 с наступающим праздником весны — Днём 8 Марта!


24.10.2018 Нескородова Виктория  
Отзыв №20677

Здравствуйте! Вот наши дети уже и второклассники!!!! Вот уже и первые отметки!!!!! Вчера в нашем 2А классе (школьный корпус по ул. Достоевского) прошел чудесный праздник «Первой оценки». Спасибо нашим детям за трогательные выступления, хорошо выученные стихи, роли, весёлые песни и огромный позитив! Особую благодарность хочется сказать в адрес нашего классного руководителя — Судаковой Евгении Владимировны, которая помогла нашим детям так замечательно выступить. Спасибо Вам! Нет большего счастья для родителей чем радость, улыбки и счастье детей! Мы говорим учителю спасибо За труд, терпение, заботу, доброту. За понимание, любовь и много знаний. За веру в детскую мечту. За радость, когда дети делают успехи. И за поддержку, если тяжело. За атмосферу в классе замечательную. Спасибо нашему учителю за всё.


17.10.2018 Соколова Татьяна Соколов Роман  
Отзыв №20675

Уважаемая Наталия Турсуновна, в этом письме мы хотели бы сердечно поблагодарить учителя начальных классов нашего сына — Любовь Филипповну Девликамову (школьный корпус по адресу ул. Сущёвская, дом 32) за неравнодушие, профессионализм и участие в жизни и учёбе каждого ребёнка. Любовь Филипповна — вторая мама детей из нашего класса! Каждый ребёнок получает от неё и знания, и любовь, и воспитание, и науку жизни и общения. Благодаря Любови Филипповне дети с радостью дружат и общаются, учатся и работают в классе. Очень важно и участие Любови Филипповны в воспитании и формировании позитивного взгляда детей, их поведении. При этом Любовь Филипповна глубоко вникает в характер, проблемы и неудачи каждого ребёнка и всегда справедливо разрешает любые возникающие ситуации. Мы очень рады получать такую неоценимую помощь от нашего учителя. Спасибо за это Любови Филлиповне от нашей семьи и её учеников. С уважением, Татьяна и Роман Соколовы.


27.05.2018 Закржевская Наталья (мама Лизы и Лены Лариных)  
Отзыв №20673

Хочу поблагодарить воспитателя дошкольных групп на Самотёчной улице Потехину Людмилу Юрьевну и помощника воспитателя Татьяну Александровну. Обе мои девочки с радостью бежали в сад, потому что знали, будет интересно. У Людмилы Юрьевны множество нестандартных, оригинальных идей. Дети рисуют, конструируют из бумаги, работают с пластилином. Каждая поделка — это маленький шедевр. Здесь нет скучных занятий «для галочки». Людмила Юрьевна с детками занимается индивидуально, пытаясь заинтересовать и предложить каждому, то что ему по силам на данный момент. Но самое главное, Людмиле Юрьевне удается создать домашнюю атмосферу, где детям спокойно и уютно, где нет страха неудач, детских разочарований, где без преувеличения каждый ребёнок поверил в себя. Спасибо Вам огромное за внимание терпение, заботу и любовь к нашим детям!


04.04.2018 Арсеньева Анна Олеговна  
Отзыв №20671

В марте в школьном корпусе по ул. Достоевского проходили открытые уроки. Моя дочь учится в 1А у Судаковой Евгении Владимировны. Я являюсь выпускницей этой школы, поэтому выбор школы для ребенка не является случайностью. Я отдававала дочь не просто в школу, которую хорошо знаю и в которой до сих пор работают учителя, учившие меня, но отдавала специально к Судаковой Е.В. Я знала, что это профессионал высочайшего уровня, и открытый урок тому дополнительное доказательство! То же самое относится к учителю фоанцузского языка Марине Яковлевне, на открытом уроке которой я также присутствовала. Оба учителя внимательны к детям, мягкие и строгие тогда, когда это необходимо, находят подход к каждому ребенку, умеют донести информацию, вызывают у ребёнка интерес к своим предметам, желание делать домашние задания, приходить в школу с хорошим настроением. Прекрасно, что в нашей школе работают такие учителя, они дают уверенность в уровне образования, которое даётся детям.


30.03.2018 Попова Ольга Игоревна  
Отзыв №20670

На прошлой неделе, в Школьном корпусе по адресу улица Достоевского, дом 25, строение 1, проходили открытые уроки. Мой сын учится в 1 «А» классе у Судаковой Евгении Владимировны. Было очень интересно наблюдать за ходом уроков «окружающий мир» и «математика». Уроки проходили очень интенсивно, профессионально и интересно. Все, без исключения, детишки были вовлечены в учебный процесс. Класс работал слажено и активно. Все тянули руки, чтобы ответить и учитель никого не обделил вниманием, за что ей большое спасибо. Также, я посетила урок французского языка у Холендро Марины Яковлевны. Урок прошёл очень позитивно и в игровой форме, было видно, что первоклашкам было очень интересно изучать франзуские слова и, даже, вступать в небольшие диалоги по-французски. От посещения открытых уроков остались только приятные воспоминания. Спасибо за это профессионалам своего дела - Судаковой Евгении Владимировне и Холендро Марине Яковлевне, а также всему коллективу этой замечательной школы.